Gorilla

大猩猩科技

大猩猩科技以成為影像分析、物聯網及網路安全的全球領導者為願景,從2001年成立至今,皆持續該願景並專精於影像分析、網路安全及用以支持一系列商業、工業、城市及政府的解決方案的大數據。不論是在醫療單位、交通樞紐處、製造業或零售商,大猩猩科技的機器學習及深度學習影像分析演算法得以辨識、分析及從數位內容中汲取資訊,以驅動商業決策。
日期
2021-04-01

Macnica Galaxy與大猩猩科技攜手合作引領AI趨勢

Macnica集團旗下的茂綸(Macnica Galaxy )和大猩猩科技合作,正式於台灣推廣大猩猩科技的智慧影像分析軟硬體整合解決方案AI一體機(AI Appliance)。 茂綸選定大猩猩為主要的AI合作夥伴,因數項IVAR軟體的產品優勢,大猩猩科技的IVAR™(Intelligent Video Analytics Recorder)為全球首個獲得Intel認證採用OpenVINO、基於IVA (Intelligent Video Analytics) 的智慧影像辨識技術。整合OpenVINO,在不使用GPU的成本優化架構裡,即時影像分析效能可提升150%,大幅降低政府及企業部署AI影像辨識的成本。另外,大猩猩在公共安全、交通運輸、企業安控、零售服務領域有多年的部署經驗,相關經驗可快速複製於海外市場。