XSENS

日期
2022-01-14

Movella | Xsens ITC 線上會議

如果你想了解專業的行動倉儲機器人是如何實現可靠的室內導航技術,那你千萬不能錯過這場線上會議!

▍主題:行動倉儲機器人的未來

▍舉辦時間:台灣時間 1 月 25 日下午 5 點

茂綸的合作夥伴Movella| Xsens將於今年舉辦第一場 ITC(IMU Technology Conference)線上會議!

ITC 是 Movella | Xsens 所舉辦的新系列會議。 而ITC 22將與其他優秀的製造商SICK Sensor Intelligence、NVIDIA、RLS Merilna tehnika 和 Ouster 一同舉辦,本次會議上會有各個專家為您提供有關自主移動機器人 (AMR) 和自動導引車 (AGV) 的室內導航技術的寶貴見解。

------

XSENS

Xsens成立於2000年,3D動態追蹤的領導者,提供高品質的慣性傳感器模組和3D動作捕捉套件,總公司位於荷蘭恩斯赫德,在歐、美、亞洲均設有據點。Xsens專精於多傳感器數據融合演算法,將慣性傳感器與GPS、動作捕捉、生物力學建模等輔助技術相結合,協助您創造更有價值的產品應用。