TeamViewer

日期
2021-10-01

AR擴增實境應用新革命,Macnica Galaxy聯手TeamViewer打造安全、效率、革命的遠端協作系統

日商Macnica集團台灣子公司茂綸Macnica Galaxy(以下簡稱”茂綸”),宣佈正式成為TeamViewer合作夥伴,TeamViewer的產品Frontline在工業5.0、遠距醫療、物聯網與AR擴增實境應用於第一線人員輔助系統上,提供完整快速且安全的解決方案。

當今世界上約有80%的勞動力不在辦公桌前工作。而COVID-19更凸顯了企業在人員調配與供應鏈調動上的難題,因此,人力資源不足的困境日益嚴重,加上少子化的問題,經驗與技術更難以即時傳承與到位。但企業轉型刻不容緩,因此需要一套良好的工具,協助打造安全可靠的遠端協作系統,加速企業轉型升級。

TeamViewer

TeamViewer成立於2005年,持續專注在遠端連線技術,提供安全、穩定、可靠的遠端協作平台。因應物聯網及AR的興起,TeamViewer推出了Frontline、IoT、Tensor、Assist AR(Pilot)等產品以支援更多不同的應用及裝置,讓客戶輕鬆建架自己的遠端服務平台。