Macnica Galaxy

日期
2022-05-06

【2022 高雄自動化工業展於高雄展覽館盛大開幕】

2022Kiae

去年被疫情波擊的高雄自動化工業展終於順利舉辦,茂綸與我們的在台姊妹公司安馳科技於攤位S4010攜手共同展出!

Macnica Galaxy Elevator Solution 智慧電梯

此次的其中一個展品包含整合人工智慧、雲端服務、整合型裝置、預知保養及離線聲控相關功能的智慧電梯,而這些產品分別為:

日期
2022-04-27

【 分享自動化工業展拿 Line Point 800點】

Macnica_Galaxy_Lucky_draw

分享高雄自動化工業展拿 Line Point 800點!!

2022 高雄自動化工業展將於高雄展覽館盛大展出!睽違了一年,我們終於可以跟南部的粉絲們見面啦!這次我們會在展中推出去年詢問度爆表的智慧型電梯,現場更同步展示TeamViewer Frontline跟Webdyn MTX-IoT;最重要的是,Makita台灣牧田的系列商品也出現在我們的攤位上啦!

Macnica Galaxy

日期
2013-04-08

茂綸發表了一款為ALTERA Cyclone® V SoC 設計的開發板

2013/4/8, 台灣- 茂綸股份有限公司將在今天發表一塊靈活運用ALTERA Cyclone®V SoC設計的開發板,此開發板販售的時間將從2013五月開始。

茂綸應用ALTERA創新的Cyclone®V SoC提供一個親切且低成本的設備環境,參考設計也將提供使用者快速的評估與設計Cyclone®V SoC。

此發展板使用了ALTERA的FPGA外同時也使用了Linear Technology的高性能電源IC,IDT的Clock與Timing IC以及Würth Elektronik的被動元件,Altima將提供這些元件全面且完整的技術與銷售服務。