Intel FPGA

日期
2021-05-12

重新定義FPGA- 英特爾Agilex FPGA視頻簡介

英特爾® Agilex™ FPGA 產品家族在 FPGA 市場佔據著領先地位,在產品性能和效能方面表現非凡 與其他7奈米 FPGA 相比,英特爾®Agilex™FPGA器件每瓦性能提高約2倍,特別適用於要求靈活性、敏捷性和高性能的應用(例如,邊緣計算、網絡、雲或數據中心加速器) 詳細視頻介紹和性能演示請點選觀看視頻

日期
2017-09-13

Intel® Cyclone® 10 LP FPGA

日期
2017-08-04

9/28 Intel FPGA 技術大會台北場

2017年9月至10月,英特爾FPGA技術大會(IFTD)將在亞太地區的十座城市舉行,包括台北、韓國、中國、印度、新加坡和馬來西亞,和業內專家共同探討“如何加快智慧互聯世界建設”的重要話題。
在為期一天的大會上,來自英特爾可程式設計解決方案事業部(PSG)的專家將介紹技術領先的英特爾FPGA、工具和IP,並分享在人工智慧、智慧城市、工業IoT、嵌入式視覺、通信等領域中的最新應用和進展。英特爾 PSG的代表以及合作夥伴將參加大會並帶來演示。歡迎參加您所在城市的IFTD,與業內頂尖專業人士針對行業極具挑戰性的問題展開深入探討。

Intel FPGA

Altera於1983年成立於美國舊金山,為世界知名的可程式化邏輯元件晶片製造商。於2015年被Intel收購後,又稱為Intel FPGA,提供客戶快速且具有成本效益的方式達成創新、差異化。Intel提供FPGA、SoC、CPLD及輔助技術,為全球客戶提供高價值解決方案。