Ansys

日期
2021-08-17

Macnica Galaxy 攜手Ansys引領前瞻科技

日本第一大半導體暨解決方案代理商Macnica集團台灣子公司茂綸(Macnica Galaxy)正式宣布與全球最大CAE工程模擬技術軟體開發商Ansys公司合作,正式成為Ansys公司在台灣地區的通路夥伴,除原有代理之Ansys Lumerical前瞻技術光子模擬軟體外,擴大代理Ansys Electronics高低頻電磁模擬軟體,以更完整的解決方案,增強Ansys產品在台灣地區的銷售與技術服務。 茂綸既有代理產品線種類及解決方案相當完整,並擁有完整的技術應用工程團隊支援客戶開發產品的需求,客戶涵蓋半導體、雲端、物聯網、通訊、工業電子、汽車工業等不同領域,與Ansys的應用產業相輔相成。在穩定成長的半導體業務基礎下持續發展多角化經營模式,與Ansys合作後,可望發揮綜效,從設計模擬軟體到IC、硬體、模組到系統皆能提供客戶最完整的技術服務與需求。

日期
2021-06-23

茂綸 x Ansys Lumerical 07/16 線上研討會

茂綸 x Ansys Lumerical 影像感測器的發展與設計方案​
時間: 2021/07/16 10:00-11:00​
報名截止日期 2021/07/14 12:00
報名連結:https://reurl.cc/R0yR1n​

Ansys

Ansys公司由John A. Swanson於1970年成立。Ansys致力於研發、銷售和技術支持,提供給客戶在現實環境中能夠預測產品設計的工程模擬軟體。Ansys熱衷於推進世界一流的模擬技術,讓我們的客戶能夠將他們的設計理念以更緊湊地、經濟地轉化為成功的創新產品。Ansys 是被全球公認在所有物理領域的科技產品中最具創新性和增長最快的公司之一。Ansys於2019年12月23日成為NASDAQ指數排名全球前百大公司。